Ajax_preloader_70

Больше 1000 человек ищут пропавшую девочку в Сочи

Больше 1000 человек ищут пропавшую девочку в Сочи, фото — «Рекламы Кореновска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Вечером 13 марта пятилетняя Вероника Тришкина вышла из своего доме, находящегося на улице Главной в селе Бестужевском Адлерского района Сочи. После этого ее больше никто не видел. Сначала родственники пытались самостоятельно найти девочку, однако поиски не дали результата.

Около 22:00 они сообщили о пропаже ребенка в полицию. Спустя некоторое время были сформированы поисковые группы, в которые вошли около 500 сотрудников МВД, а также работники МЧС, Росгвардии и следственных органов. К ним присоединились местные жители и волонтеры. Всего более 1000 человек.

Приметы пропавшей: рост 110 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие. На момент исчезновения была одета в короткую джинсовую юбку, синюю кофту с длинным рукавом и красные кеды.

- Лиц, обладающих информацией о месте нахождения пропавшего, просьба сообщить об этом по телефону 8 (918) 916-07-00, - добавили в пресс-службе СУ СК России по краю.

Опубликовано 14 марта 2018
Просмотров: 310

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПри столкновении рейсового автобуса, микроавтобуса и легковушки погибли люди на Кубани ФОТОTop_news_avariyaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70