Ajax_preloader_70

В Сочи отчим убил свою падчерицу из-за плохого поведения

В Сочи отчим убил свою падчерицу из-за плохого поведения, фото — «Рекламы Кореновска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Вся Кубань на протяжении суток искала пятилетнюю девочку, о пропаже которой заявил ее отчим. Позже, он рассказал, о том, как убил пятилетнюю жительницу Сочи и куда отвез тело ребенка.

Напомним, вечером 13 марта Вероника Тришкина ушла из своего дома, находящегося на улице Главной в селе Бестужевском Адлерского района Сочи. Сначала ее пытались отыскать родственники, но спустя несколько часов они обратились в полицию. Правоохранительные органы создали специальные поисковые отряды.

Через несколько часов пропал и сам отчим, его нашли позже, в одном из хостелов Адлера. Мужчина оказался гражданином республики Азербайджан 28 лет.

На кануне вечером он признался, что убил свою падчерицу, следователям мужчина рассказал, как все было.

- 12 марта 2018 года мужчина находился с девочкой дома, в квартире находились еще двое малолетних детей. Мать в это время была в лечебном учреждении. Со слов подозреваемого, вечером ребенок стал плохо себя вести и капризничать, на что он несколько раз ударил ее в область груди и уложил спать. Утром мужчина вышел в магазин, а по возвращению обнаружил девочку без признаков жизни. После он в сумке вынес ребенка из дома и оставил в гористой местности на берегу реки, засыпав камнями. При этом мужчина сообщил соседям о том, что девочка якобы пропала и стал самостоятельно осуществлять ее поиски, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Тело малышки и вправду нашли в лесу, в сумке. Сейчас убийца находится под стражей, расследование уголовного дело продолжается.

Накануне в социальных сетях и мессенджерах распространились слухи, о том, что девочку нашли живой, но они быстро были опровергнуты в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Мария Пирогова заявила, что эта информация не соответствует действительности.

Она добавила, что поисковая операция продолжается. Отряды прочесывают территорию вокруг села Бестужевского, в котором находится дом Вероники. Также начали обследовать русло и дно протекающей рядом реки Херота.

Также информацию опровергла и представительница поискового отряда «Лиза Алерт». Она сообщила, что никаких следов девочки найти пока что не удалось.

Активная фаза поиска силами ЮРПСО МЧС приостановлена. С 01:00 14 марта спасатели обследовали горно-лесную местность в районе села Бестужевского, а также частный сектор, сообщили в ведомстве.

Стали также известны подробности исчезновения ребенка. Ее мать находилась в роддоме,где родила четвертого ребенка. После получения известии о пропаже Вероники, она также подключилась к поискам. Если судить по фотографиям, которые утекли в Сеть, то условия жизни семьи были крайне скромными.

Опубликовано 15 марта 2018
Просмотров: 106

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПри столкновении рейсового автобуса, микроавтобуса и легковушки погибли люди на Кубани ФОТОTop_news_avariyaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70