Ajax_preloader_70

Назад дороги нет: депутаты Краснодарского края проголосовали за повышение пенсионного возраста

Назад дороги нет: депутаты Краснодарского края проголосовали за повышение пенсионного возраста, фото — «Рекламы Кореновска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

11 июля на сессии парламента Кубани был рассмотрен проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». В частности рассматривался вопрос о повышении пенсионного возраста.

Глава краснодарской партии КПРФ в депутатском корпусе Краснодарского края выступил с предложением рассмотреть данный законопроект отдельно от других инициатив и исключить его из проекта постановления. Но большинство депутатов проголосовали за отклонения данной инициативы.

Спикер ЗСК Юрий Бурлачко заявил, что ранее проект закона прошел стадию многочисленных обсуждений. Помимо всего, он стал отдельной темой для обсуждения на заседании краснодарских единороссов. Также глава парламента отметил, что хоть данное решение не популярной, оно крайне необходимое.

- Если отсрочить рассмотрение данного вопроса на два-три года, то говорить о реальном повышении пенсий не представится возможным. Можно будет говорить только о сохранении существующего уровня пенсионного обеспечения, – прокомментировал Юрий Бурлачко.

В завершении беседы Бурлачко предложил коллегам поддержать проект федерального закона об изменениях в пенсионной системе России. Что депутаты и сделали. По результатам голосования, большинство парламентариев отдали свои голоса за принятие документа.

Опубликовано 12 июля 2018
Просмотров: 115

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПодростки устроили массовую драку перед администрацией Краснодарского края ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70