Ajax_preloader_70

Пять человек пострадали в результате ЧП во время регаты в Геленджике

Пять человек пострадали в результате ЧП во время регаты в Геленджике, фото — «Рекламы Кореновска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

За медицинской помощью после происшествия во время парусной регаты в Геленджике обратилось пять человек. Об этом 5 ноября сообщили в пресс-службе южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Юные спортсмены принимали участие в соревнованиях, которые были организованы «Федерацией парусного спорта России». Во время заплыва начался сильные ветер и часть яхты было опрокинуто. На помощь пострадавшим прибыли патрульные катера. Медицинская помощь потребовалась пяти участникам 28-ой Геленджикской парусной регаты.

- Остальные участники не пострадали, отметили в пресс-службе.

После инцидента в акватории Черного моря организаторы решили приостановить соревнования, так как на 6 ноября было объявлено штормовое предупреждение. В мероприятии принимали участие только несовершеннолетние. Очевидцы произошедшего утверждают, что организаторы знали о том, что погода ухудшится, но несмотря на это решили продолжить соревнования.

Опубликовано 06 ноября 2018
Просмотров: 109

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Черном море затонула яхта: четверо пострадали, один пропал без вестиTop_news_1108529003_0Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70