Ajax_preloader_70

Художники из Краснодара превратили тоннель в «Роза Хутор» в арт-объект ФОТО

Художники из Краснодара превратили тоннель в «Роза Хутор» в арт-объект ФОТО, фото — «Рекламы Кореновска»Фото: instagram.com/stenaclub

Команда художников из Краснодара Stenaclub около двух недель трудились над созданием граффити на стенах тоннеля «Роза Хутор». Результатами работы они поделились в социальных сетях 7 ноября.

Художники изобразили с одного стороны тоннеля сову, с другой – оленя, в середине можно полюбоваться на волков, лисицу, тура и даже медведей. Таким образом, по словам ребят, они хотели передать переход от зимы к весне, от лета к осени. Использовано на данную картину было 1300 баллонов краски.

Горнолыжники и сноубордисты смогут полюбоваться на граффити, выезжая с канатной дороги «Волчья скала» и трассы Тритон. При этом отмечается, что по пути они е должны останавливаться: поэтому картинку сделали так, чтобы она лучше смотрелась в движении.

Опубликовано 08 ноября 2018
Просмотров: 146

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Черном море затонула яхта: четверо пострадали, один пропал без вестиTop_news_1108529003_0Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70