Ajax_preloader_70

Облила бензином и подожгла: подробности жестокого семейного убийства в Краснодарском крае

Облила бензином и подожгла: подробности жестокого семейного убийства в Краснодарском крае, фото — «Рекламы Кореновска»Источник фото - kubnews.ru

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы по подозрению в убийстве сожителя.

Пожар произошел в Новороссийске на ул. Свободы. В одной из квартир загорелись вещи и мебель. С места происшествия в больницу с многочисленными ожогами увезли 46-летнего мужчину. Спасти его жизнь врачам не удалось. Когда делом начали заниматься следователи, выяснились дикие подробности случившегося - мужчина погиб от рук своей 35-летний сожительницы.

- Женщина увидела у сожителя 8 000 рублей, которые решила похитить, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. – Она купила бензин и в ночь на 18 января облила им спящего сожителя. После этого злоумышленница подожгла мужчину.

Бензин попал и на саму женщину, пламя также перекинулось на нее. Соседи, увидев огонь и услышав крики сожителей, вызвали пожарных. Потерпевшего с ожогами III степени доставили в больницу, где он скончался. Подозреваемая с термическими ожогами находится в реанимационном отделении краевой больницы в Краснодаре.

Назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы. Вопрос о задержании подозреваемой будет решаться после стабилизации состояния ее здоровья.

Расследование уголовного дела продолжается.

Опубликовано 21 января 2019
Просмотров: 453

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьДелая селфи, сорвался с высоты 11-летний мальчик из СочиTop_news_upal-rebenokЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70