Ajax_preloader_70

Пьяный водитель из Кореновска сбил инспектора ГИБДД

Пьяный водитель из Кореновска сбил инспектора ГИБДД, фото — «Рекламы Кореновска»Источник фото - mykor.ru

Краснодарские автоинспекторы задержали пьяного водителя из Кореновска, который сбил на своём автомобиле сотрудника ДПС 7 февраля 2019 года.

Подозрительную машину попытался остановить инспектор ГИБДД, однако водитель законным требованиям инспектора не подчинился, сбил инспектора и протащил его на капоте своего автомобиля, сообщили проекту "Виртуальный Кореновск" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Погоня за нарушителем привела к его задержанию на улицах Краснодара. А предваряло погоню следующее: около 4 часов утра 7 февраля 2019 года инспекторы ДПС заметили подозрительный автомобиль "Дэу Нексия" на Театральной площади Краснодара, которому приказали остановиться.

Водитель требование инспекторов проигнорировал и предпринял попытку скрыться, при этом сбив инспектора и протащив его на капоте автомобиля вплоть до улицы Коммунаров, где инспектор соскользнул и упал с капота прямо на асфальт.

Пустившиеся в погоню инспекторы догнали беглеца только на улице Длинной, где автомобиль был заблокирован, а нарушитель задержан.

Благодаря предпринятым сотрудниками ГИБДД мерам водитель был оперативно задержан. Им оказался житель Кореновска, у которого обнаружены признаки алкогольно-наркотического опьянения.

В задержании нарушителя принимали участия два экипажа ДПС, а сбитый инспектор получил ушибы мягких тканей тела различной степени.

Как злоумышленник позже пояснил сотрудникам полиции, он выпил пива, а также принял порошок неизвестного происхождения, в связи с чем оказался в неадекватном состоянии. От прохождения медицинского освидетельствования злоумышленник отказался.

Также было выяснено, что нарушителю автомобиль, на котором тот передвигался, не принадлежал, а был взят в аренду.

В связи с отказом водителя от прохождения медосвидетельствования и установленными в ходе разбирательства данными теперь ему грозят несколько видов ответственности: за употребление наркотических средств, лишение прав на 2 года за нахождение за рулем в нетрезвом виде, штраф до 35 000 рублей, до 30 суток административного ареста, а также ответственность за применение физической силы к сотрудникам полиции.

Опубликовано 12 февраля 2019
Просмотров: 13

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Прилетевший на шашлыки" НЛО засветился в небе над Таманью - ВИДЕОTop_news_1887056Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70